AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis à venir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Spy Low
Modérateur


Nombre de messages : 1141
Age : 31
Localisation : Tout près...
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Avis à venir   Jeu 24 Juil - 13:14

Bon voilà, j'ai ouvert pas mal de topic et parfois dépassé par les événement je n'ai pas eu le temps de laisser mon avis détaillé!
Je prend donc les choses en main en ouvrant ce topic, je liste les films sur lesquels je vais laisser prochainement mon avis, j'ai un petit peu de temps en ce moment alors je vais en profiter pour revoir quelques film et laisser quelques avis !
Bien entendu ce topic n'est pas que pour moi, je vous invite tous à faire de même! Si vous trouvez des films dont vous voulez parler mais que vous n'avez pas le temps faite un listing !

Arrête moi si tu peux
Brazil
Bruiser
Bubba Ho-Tep
Dark City
En Bonne compagnie
Equilibrium
Hollow Man
Hot Fuzz
Le Loup-Garou de Londres
Minority Report
Phantasm II
Phantom of the Paradise
Robocop
Total Recall


Donc voilà, je vais tenter de laisser un avis sur tout ces films !

_________________

"On the bed, on the floor. On a towel by the door. In the tub, in the car. Up against the mini-bar"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangore
Admin


Nombre de messages : 3341
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Jeu 24 Juil - 21:49

On a hâte de lire tout ça ! Smile
A la limite, on pourra aussi utiliser ce topic pour faire des demandes de critiques, du genre : j'aimerais savoir ce que vaut Gwendoline de Just Jaekin, quelqu'un pourrait en faire une critique ? Merci ! (N.B. : cet exemple n'est pas tout à fait bidon en plus ! Laughing )

_________________
"J'aime entendre le son du gore le soir au fond des bois"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spy Low
Modérateur


Nombre de messages : 1141
Age : 31
Localisation : Tout près...
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Mer 30 Juil - 18:27

L'arme Fatal 1 & 2 mis à jour!
bonne lecture Wink

_________________

"On the bed, on the floor. On a towel by the door. In the tub, in the car. Up against the mini-bar"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spy Low
Modérateur


Nombre de messages : 1141
Age : 31
Localisation : Tout près...
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Jeu 31 Juil - 16:43

L'Arme Fatale 3 & 4 mis à jour !!

A l'occasion de la nouvelle d'un Remake de Vendredi 13 par Marcus Nispel, je vous propose une review des deux précédent films du réalisateur que sont Massacre à la Tronçonneuse et Pathfinder !
Je ne pourrais pas chroniquer sa version TV de Frankenstein pour la simple et bonne raison que je ne l'ai pas vu !!
Et si le courage m'en dit je pourrais chroniquer quelques Vendredi 13, je n'en ai que 5 donc j'essayerais de faire ça, genre un par semaine Wink

_________________

"On the bed, on the floor. On a towel by the door. In the tub, in the car. Up against the mini-bar"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spy Low
Modérateur


Nombre de messages : 1141
Age : 31
Localisation : Tout près...
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Sam 2 Aoû - 2:43

à l'occasion de rien du tout ( Laughing ) je compte (pour mon plaisir personnel) faire une petite review des films de Michael Mann !!
Donc voici les prochains avis à venir:

Le Sixième Sens
Le Dernier des Mohicans
Heat
Révélation
Ali
Collateral

Vous voilà prévenu Wink

_________________

"On the bed, on the floor. On a towel by the door. In the tub, in the car. Up against the mini-bar"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangore
Admin


Nombre de messages : 3341
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Jeu 7 Aoû - 17:43

Hé bien, tu n'as pas chômé pendant mon absence, cher Spy Low ! Very Happy ça fait plein de chouette lecture !

Voici la liste des films dont je vais laisser un avis sous peu :

- X-Files : Régénération
- A Touch of Zen
- Otages

_________________
"J'aime entendre le son du gore le soir au fond des bois"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangore
Admin


Nombre de messages : 3341
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Jeu 7 Aoû - 19:55


_________________
"J'aime entendre le son du gore le soir au fond des bois"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangore
Admin


Nombre de messages : 3341
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Lun 18 Aoû - 0:32

Donc pour A Touch of Zen, c'est là : http://cinetotale.cinebb.com/fanasia-animasia-f19/a-touch-of-zen-t811.htm
Et pour Otages, c'est là : http://cinetotale.cinebb.com/polar-thriller-f10/a-stranger-is-watching-otages-t812.htm

je pense écrire prochainement mon avis sur :

- La Légende de Beowulf
- The Strangers
- Tourist Trap

_________________
"J'aime entendre le son du gore le soir au fond des bois"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangore
Admin


Nombre de messages : 3341
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Lun 15 Sep - 23:44

Il me reste encore à faire le critique de The Strangers.
Et comme hier j'ai été voir Mirrors d'Alexandre Aja, la critique viendra...

_________________
"J'aime entendre le son du gore le soir au fond des bois"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangore
Admin


Nombre de messages : 3341
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Sam 3 Jan - 1:17

Avis à venir (normalement ...) :

- L'Age de glace 2
- Eden Log
- Botched - Terreur au 13e étage

_________________
"J'aime entendre le son du gore le soir au fond des bois"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangore
Admin


Nombre de messages : 3341
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis à venir   Sam 14 Mar - 1:37

Les prochains avis seront :

- Monty Python, Sacré Graal !
- Sugar Hill
- Watchmen

_________________
"J'aime entendre le son du gore le soir au fond des bois"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à venir   Aujourd'hui à 12:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à venir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ECOUTE-MOI de Margaret Mazzantini
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cinetotale :: La totale :: La Vie du Forum-
Sauter vers: